Ламинин. Инструкция по применению. Дозы.

Как принимать LAMININE правильно. Инструкция применения. Дозировка.

 

ЛАМИНИН
LAMININE   Аминокислоты, витамины, минералы + Фактор роста фибробластов    120 капсул х 620 мг Произведено в США ... (Read More)
5 820,00 ₽

Рекомендованная доза применения Ламинина для взрослого человека составляет от 1 до 4 капсул в сутки.

Для лучшей адсорбции  это делают за 30 минут до или через 2 часа после еды. Капсулы Ламинина обильно запивают водой (около 200 мл).

Для тех, кто делает это впервые мы предлагаем несколько наиболее распространенных и эффективных схем применения Ламинина:

 

Инструкция 1

 

1 неделя - 2 капсула утром + 2 капсула вечером

2 неделя - 2 капсула утром + 2 капсулы вечером

3 неделя - 1 капсула утром + 1 капсула Laminine вечером

4 неделя - 1 капсула утром + 1 капсула  вечером

5 неделя и далее по 1 капсуле в сутки

 

Инструкция 2

1 неделя - 1 капсула утром + 1 капсула вечером

2 неделя - 1 капсула утром + 2 капсулы вечером

3 неделя - перерыв

4 неделя - 1 капсула утром + 1 капсула Laminine вечером

5 неделя - 1 капсула утром + 2 капсулы вечером

6 неделя - перерыв

7 неделя - 1 капсула утром + 1 капсула вечером

8 неделя - 1 капсула Laminine утром + 2 капсулы вечером

9 неделя - перерыв

10 неделя и далее - 1 капсула в день (утром до еды).

 

Вообще, учитывая безопасность состава продукта - протеины и экстракт оплодотворённого куриного яйца, нет жёстких норм ограничивающих количество потребляемого ламинина, по этому на вопрос - Сколько капсул Ламинина нужно принимать ?, врачи рекомендуют прислушиваться к своему организму и выбирать индивидуальные комфортные дозы (хорошее настроение, аппетит, здоровый сон).

 

Многократно проведённые исследования не выявили никаких отрицательных  эффектов даже при употреблении доз в разы превышающих рекомендованные. 

При проблемах с желудком (язва, онкозаболеваниях) рекомендуется освободить содержимое капсулы от оболочки и растворить в стакане воды добавив немного, около 20 капель, лимонного сока.

Противопоказания применения Ламинина: Индивидуальная непереносимость компонентов - растительные и морские белки, экстракта куриного яйца PESE.

Детям до 12 лет давать ламинин осторожно. Содержащийся в Ламинине Фактор роста фибробластов FGF2, который и является основой формулы Laminine, как правило, в достаточном количестве имеется в молодом организме и пропадает лишь примерно к 22 годам.

За прошедшие годы  накопилась довольно обширная статистика результативного применения Laminine при различных заболеваниях. Ниже мы располагаем таблицу с заболеваниями состояниями здоровья и соответствующими дозами Ламинина. Таблица сформирована исходя из мировой практики применения продукта и надо помнить, что ваши индивидуальные дозы могут значительно отличаться.

Инструкция по применению Ламинина при различных заболеваниях - дозы и схемы.

Ламинин Рооссия Москва