ЭЛИТ - Экстракт зелёного кофе / Green coffee extract



Элит

 

Сухой экстракт зеленого кофе

 

10 флаконов

Элит Биотика-С, 10 флаконов

450,00 ₽

  • Есть в наличии

Элит Биотика-С - это экстракт семян зеленого кофе с гарантированным содержанием хлорогеновой кислоты. 

  • Огромная порция экстракта зеленого кофе во флаконах.
  • Очень высокое содержание хлорогеновой кислоты.
  • Ускоряет скорость снижения жира.
  • Обладает антимикробным эффектом.
  • Стимулирует пищеварительную систему.
  • Поддерживает процесс похудения.
  • Нормализует артериальное давление.
  • Облегчает процесс детоксикации.
  • Мощный антиоксидант 

 

Элит Биотика-С - это экстракт семян зеленого кофе с гарантированным содержанием хлорогеновой кислоты.

 

Препарат обладает эффектом похудения; способствует сокращению ненужного жира и повышает скорость метаболизма.

Кроме того, он обладает рядом полезных свойств - это мощный антиоксидант, ускоряет процесс детоксикации организма, поддерживает уровень сахара в крови и улучшает пищеварение.

 

Зеленый кофе - это сырые, зрелые или спелые кофейные зерна, которые не были обжарены. Отсутствие термической обработки означает, что они сохраняют все ценные биоактивные ингредиенты и, кроме того, гораздо мягче для пищеварительного тракта и не раздражают желудок.

Как черный кофе, зеленый также является источником кофеина, поэтому он оказывает стимулирующее действие.

 

Хлорогеновая кислота - это полифенол, который содержится в семенах кофейных зерен. К сожалению, типичная термическая обработка, то есть обжиг при высокой температуре, вызывает ее разложение. Это соединение оказывает огромное влияние на организм человека, обладает многими интересными свойствами и чаще всего используется для ускорения процесса похудения и снижения уровня сахара в крови.

 

Эффект похудения

Экстракты зеленого кофе, и особенно содержащиеся в них хлорогеновые кислоты, оказывают положительное влияние на обмен веществ и скорость снижения жира. Это было подтверждено клиническими испытаниями с участием тучных людей. Группа, получающая экстракт зеленого кофе, похудела намного быстрее, чем контрольная группа, использующая плацебо. Подобные эффекты наблюдались во время испытаний на грызунах.

Ученые определили несколько механизмов, которые лежат в основе похудения зеленого кофе и хлорогеновой кислоты.

Первый заключается в предотвращении поглощения жиров и интенсификации процесса -окисления.

Следующий связан со стимуляцией рецепторов PPAR (рецепторы, активируемые пероксисомными пролифераторами), которые активны в основном в коричневой жировой ткани и влияют на метаболизм липидов.

Тем не менее, считается, что наиболее эффективным механизмом действия по уменьшению жировых отложений является регулирование углеводного обмена путем ограничения всасывания углеводов.

 

Ученые подсчитали, что хлорогеновая кислота может снизить всасывание глюкозы в кишечнике до 80%. Он работает, подавляя активность переносчиков глюкозы. Это сильный ингибитор фермента G6PD и, кроме того, он, вероятно, увеличивает концентрацию GLP-1, что способствует оптимизации уровней инсулина и снижению уровня глюкозы в сыворотке.

 

Регулирование уровня сахара в крови

Описанный выше механизм действия важен не только для снижения уровня жира в организме. Это также позволяет употреблять зеленый кофе людям с риском развития диабета типа 2. Исследования показали, что люди, страдающие ожирением, которые регулярно принимают экстракт зеленого кофе, не только быстрее худеют, но и имеют значительно более низкие уровни сахара в крови и лучшую реакцию на инсулин. ,

 

Антигипертензивные свойства

В то время как традиционный черный кофе ассоциируется с отрицательным влиянием на артериальное давление и повышенным риском гипертонии, зеленый кофе обладает антигипертензивными свойствами. Исследования показывают, что у людей с высоким кровяным давлением, которые принимали экстракт зеленых кофейных зерен, богатых хлорогеновой кислотой, снижалось кровяное давление через месяц. Их кровеносные сосуды также были в лучшем состоянии - наблюдалось значительное улучшение функции эндотелия и увеличение синтеза оксида азота.

Предполагаемый механизм гипотензивного действия семян зеленого кофе связан с ингибированием фермента 11HSD1, который участвует, среди прочего, в выработке кортизола. Вышеупомянутое улучшение структуры кровеносных сосудов и восстановление нормальной функции эндотелия также имеет большое значение.

 

Стимулирующий эффект

Помните, что зеленые кофейные зерна, как и жареные, являются источником кофеина. Они стимулируют и мобилизуют. Это особенно полезно для людей, соблюдающих диету, когда сниженное потребление калорий получает энергию для действия. Это мешает придерживаться плана тренировок, вы также можете увидеть ухудшение психической формы, проблемы с памятью и концентрацией. Добавки зеленого кофе могут быть естественным противоядием от этого типа заболеваний.

 

Подводя итог, можно сказать , что Экстракт зелёного кофе Элит является отличным выбором для людей, которые ищут надежную поддержку для тела во время восстановления. Добавку также можно порекомендовать людям, которые хотят воспользоваться стимулирующим эффектом кофе, но из-за слишком высокого кровяного давления не могут пить традиционный крепкиё чёрный.

 

 Способ употребления препарата Элит: разбавить содержимое флакона в тёплой воде

 

Купить экстракт зелёного кофе Элит в Москве