ШАМБАЛА. Растительный противомикозный комплекс.



Противопаразитарный комплекс "Система 3"


Шамбала

Растительный противомикозный комплекс

60 капсул по по 300 мг.

Шамбала

530,00 ₽

  • Есть в наличии
  • Доставим в течение 1-3 рабочих дней

Шамбала Биотика-С - состав, Показания к применению, инструкция, противопоказания.

Противопоказания: 

Противопоказания: аллергия на ингредиенты препарата, непроходимость, сужение или атония кишечника, острые воспалительные заболевания кишечника, язвенный колит, аппендицит, дети до 12 лет, беременность, кормление грудью.

 

Кора крушины, один из основных ингредиентов Шамбала Биотика-С, является довольно распространённым в народной медицине лечебным средством:

 

  • сильно слабительное;
  • помогает справиться с запорами от инфекционных заболеваний, неврологических расстройств и с длительной иммобилизацией;
  • с привычными запорами, вызванными атонами толстой кишки;
  • слабый бактерицидный эффект;
  • при кишечных спазмах;
  • при дефиците желчи - увеличивает ее секрецию;
  • с ослабленной моторикой кишечника
  • несварение желудка и недостаточная секреция пищеварительных соков;

 

Кора содержит анти-соединения, которые отвечают за стимуляцию перистальтики толстой кишки, особенно ее стенки. Наблюдается стимуляция перистальтических движений , застой слизистых оболочек из-за расширения капилляров и подавление поглощения воды через стенки кишечника, что приводит к истощению и увеличению массы кала , Затем стул может быть жидким или водянистым, это зависит от дозы и содержания анти-соединений.

Слабительный эффект наблюдается только через 6-10 часов после употребления коры - гликозидная комбинация анти-соединений должна трансформироваться под воздействием бактерий.

Однако может наблюдаться слабое спазмолитическое действие на желчные и желчевыводящие пути. Анти-соединения имеют горький вкус, благодаря чему они стимулируют пищеварительные соки и улучшают усвоение пищи.

Крушина токсична для различных типов кишечных паразитов, таких как острицы или круглые черви, это её качество успешно используется в препарате Шамбала. Кору крушины рекомендуют в основном пожилым людям, страдающим нарушениями пищеварения с затрудненным всасыванием питательных веществ, людям с ожирением с повреждением паренхимы печени.

Шамбала или пажитник, её маленькие, желтоватые семена входят в состав комплекса Шамбала Биотика-С.

Семена обладают питательным эффектом. Они рекомендуются для истощенных, выздоравливающих людей, людей, ослабленных болезнями. Препараты семян пажитника улучшают всасывание питательных веществ в кишечнике, стимулируют регенерацию тканей и действуют анаболически (способствуют увеличению веса).

Они способствуют регуляции испражнений и устраняют запоры, успокаивают геморрой. Шамбала влияет на развитие мышц, хрящей, костей и соединительной ткани. Пажитник используется в качестве естественного спутника культуристов, у которых есть проблема с увеличением мышечной массы. Препараты из семян Шамбала регулируют уровень глюкозы в крови, увеличивая его транспорт к тканям. Семена пажитника усиливают секрецию желудочного, поджелудочного и кишечного соков, имеют желчегонное, мочегонное, молочное и противовоспалительное . Благодаря содержанию липотропных соединений (фосфолипидов, холина, бетаина) и ситостеола, шамбала является одним из видов растительного сырья, которое будет полезно в борьбе с атеросклерозом и жировой дегенерацией внутренних органов.

Семена пажитника способствуют детоксикации и имеют минимум противопоказаний к применению.

Купить Шамбала в Москве Цена 530 руб. По вопросам оптовых поставок свяжитесь с нами по телефону.