Облепиха Сухой экстракт PLEASURE



ОБЛЕПИХА ЭКСТРАКТ

PLEASURE

Сухой экстракт из облепихи с содержанием серотонина

10 флаконов

Экстракт облепихи Pleasure

350,00 ₽

  • Нет в наличии

Экстракт облепихи PLEASURE  получен из ягод облепихи высочайшего качества. 

Экстракт содержит набор основных витаминов, фолиевой кислоты, аминокислот, флавоноидов, микроэлементов и ненасыщенных омега-3, омега-6, омега-9 и, прежде всего, чрезвычайно ценных ненасыщенных жирных кислот омега-7. Встречаются в природе очень редко, однако в экстракта облепихи они составляет почти 40%.

Омега-7 является антиоксидантом, поддерживает естественный иммунитет организма, положительно влияет на нашу кожу, помогает улучшить состояние слизистых оболочек глаз, влагалища и рта.

 

Упаковка:  10 флаконов.

 

В последние годы исследования выявили много положительных антиоксидантов, содержащихся в пище, для поддержания здоровья человека. Основываясь на этой информации, производители в фармацевтической промышленности начали превосходить друг друга в синтезе самых сильных типов различных антиоксидантов.

В поисках новых изобретений давно забыли растительные источники антиоксидантов из плодов облепихи (Hippophae rhamnoides).

 

Облепиха

Ягоды облепихи очень богаты витаминами и другими важными питательными веществами. Облепиха является традиционным лекарственным растением во многих странах Азии и Европы. Греки впервые обнаружили её целебные свойства. Древние легенды говорят, что древние греки кормили своих лошадей листьями облепихи, благодаря чему их шерсть сияла и они быстро прибавляли в весе. К этому явлению даже приписывается латинское ботаническое название Hippophae - блестящая лошадь. Другие источники говорят, что листья облепихи были любимым блюдом летающего коня Пегаса.

Пищевая и лечебная ценность облепихи описана не только в древнегреческих текстах, приписываемых Теофрасту и Диоскориду, но и в тибетских медицинских текстах, относящихся к династии Тан.

Использование плодов облепихи имеет долгую историю в тибетской и монгольской медицине. Она использовалась для лечения кашля, улучшения кровообращения и работы пищеварительной системы.

На Дальнем Востоке облепиха использовалась в качестве лекарства от поврежденной кожи, воспалений, проблем с желудком, кашля и заболеваний слизистой оболочки пищеварительных и мочеполовых клеток .

Оттуда слава облепихи достигла Европы через Россию и Украину. Обоснование традиционного использования облепихового масла и экстрактов при лечении различных кожных заболеваний также было подтверждено современными клиническими исследованиями, проведенными во второй половине 20-го века.

Больницы в России  успешно используют облепиховое масло для лечения ран на коже, пролежней, ожогов, экземы и повреждения кожи после облучения или радиоактивного облучения . По этой причине облепиха очень помогла жителям Чернобыля после аварии на ядерном реакторе в 1986 году.

 

В чем скрыта сила экстракта облепихи

Ягоды облепихи имеют уникальный состав:

Химический анализ выявил необычайную комбинацию из более чем 80 питательных веществ

фрукты содержат 10 различных витаминов, 18 аминокислот, 24 минерала и микроэлементов, богаты белками и ненасыщенными жирными кислотами, являются отличным источником витаминов С, Е и токоферолов, бета-каротина и других каротиноидов или флавоноидов

 

Облепиха относится к группе растений с наибольшим содержанием витамина С, плоды облепихи занимают третье место в этом порядке после ацеролы и шиповника

Облепиха находится на втором месте по содержанию витамина Е , другие - орехи и семена с высоким содержанием жира.

Плод содержит все витамины группы В , причем витамин В12 такой же, как и в печени.

Содержание бета-каротина, который дает плодам свой цвет и колеблется от желтого до красного для отдельных видов. Облепиха известна большим количеством бета-каротина, на уровне моркови, шиповника и красного, Сладкого перца - многие из этих ингредиентов являются природными антиоксидантами которые составляют жизненно важную часть иммунной системы

В дополнение к чрезвычайно высокому содержанию незаменимых жирных кислот (омега-3, 6 и 9) и фитостеаз, плод содержит редкую жирную кислоту  омега-7  с  высокой антиоксидантной активностью.

 

Зачем нам антиоксиданты?

Курение сигарет, употребление алкоголя, воздействие загрязненной природной среды, ультрафиолетового излучения и радиоактивного излучения - все это усиливает образование свободных радикалов на поверхности кожи, а также внутри организма. Свободные радикалы - это очень простые кислородные соединения, в которых безвредная молекула кислорода имеет один дополнительный электрон. Таким образом, молекулы кислорода превращаются в свободные радикалы, которые агрессивно атакуют все окружающие молекулы в клетке. Частицы, подвергшиеся воздействию свободных радикалов, окисляются, их структура повреждена, возможно даже превращение материала в вредный.

Витамины и жирные кислоты с антиоксидантными свойствами вместе с флавоноидами образуют естественную линию защиты от свободных радикалов. Они ловят свободные радикалы и нейтрализуют их.

 

Многие люди страдают от недостатка незаменимых жирных кислот.

Специалисты-диетологи подчеркивают тот факт, что организм человека не способен самостоятельно синтезировать необходимые жирные кислоты, и поэтому они столь же незаменимы, как витамины или минералы. Они необходимы для нашей жизни. Они нужны нашему организму, потому что, если мы не получим их в достаточном количестве из пищи, мы заболеем или даже без омега-3 альфа-линолевой кислоты мы умрем.

Многие люди страдают от хронического дефицита незаменимых жирных кислот в результате нездорового питания.

 

Есть две группы необходимых жирных кислот: омега-3 (альфа-линолевая) и омега-6 (линолевая). Омега-9 (олеиновая кислота) также очень нужна, но организм способен производить ее самостоятельно в небольших количествах, но только при наличии двух вышеупомянутых жирных кислот (омега-3 и омега-6). Они все нуждаются в них.

Организм нуждается в жирных кислотах для создания и поддержания простогландинов, большинство из которых необходимы для метаболизма холестерина.

Было доказано, что клетки, в которых отсутствуют необходимые жирные кислоты, превращаются в раковые клетки. Трудно, даже невозможно, вылечить рак без необходимого количества необходимых жирных кислот в организме.

Дефицит жирных кислот и дисбаланс между омега-6 и омега-3 кислотами связан с серьезными болезненными состояниями: сердечные приступы, рак, астма, шизофрения, депрессия, ускорение процессов старения, инсульты, ожирение, артропатия, болезнь Альцгеймера. Идеальное соотношение омега-6 и омега-3 составляет от 1: 1 до 4: 1. Тем не менее, большинство населения потребляет слишком много омега-6 в пище, поэтому соотношение кислот колеблется от 10: 1 до 25: 1. Это тревожная ситуация.

 

Уникальность экстракта облепихи.

Жирные кислоты в идеальном соотношении предлагают нам плоды облепихи и семена. В этом списке отсутствует еще одна жирная кислота. Это очень редкая омега-7 жирная кислота - пальмитолеиновая кислота, которая присутствует в составе облепихового масла в трети. Эта мононенасыщенная жирная кислота с высокой антиоксидантной активностью является компонентом кожного жира (особенно молодого, его количество уменьшается с возрастом). Научные исследования показали, что наши самые деликатные ткани - кожа и слизистые стенки имеют наибольшую комбинацию с омега-7 жирными кислотами. Экологические факторы, такие как солнечная радиация, различные загрязняющие вещества, нездоровое питание, а также естественный процесс старения атакуют и повреждают эти чувствительные ткани. Омега-7 жирные кислоты являются источником питательных веществ для клеточных стенок, они защищают, дополняют, смягчают и обновляют. Облепиха также имеет другие вещества, которые участвуют и играют защитную роль. Это каротиноиды, токоферолы и стерины, встречающиеся в природе.

 

 

Экстракт предлагаемый Биотика-С содержит очень эффективный коктейль антиоксидантов , поэтому его применение также полезно в профилактике, но также в качестве адъюванта при лечении рака . Повышает иммунитет у пациентов, проходящих химиотерапию, в то же время вызывает более быструю регенерацию здоровых клеток после высоких доз химиотерапии или облучения .

Экстракт снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку снижает уровень плохого холестерина ЛПНП и повышает уровень хорошего холестерина ЛПВП. Он также ингибирует образование тромбов, атеросклероз, современные антиоксиданты ингибируют окисление ЛПНП.

Купить экстракт облепихи.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.