КОВЧЕГ. Антиоксидантный комплекс НПП "Биотика-С"



Противопаразитарный комплекс "Система 3"


Ковчег

Мощнейший антиоксидантный комплекс.

60 капсул по 250 мг.

Ковчег

470,00 ₽

  • Есть в наличии
  • Доставим в течение 1-3 рабочих дней

Ковчег - это чистые антиоксиданты. Уникальная комбинация ингредиентов, таких как селен, марганец, медь,цинк, витамин Е, витамин С, аир болотный, куркума, имбирь, создали эффективный продукт в борьбе со свободными радикалами.

 

Свободные радикалы - что это?

Следовательно, свободные радикалы - это нестабильные молекулы кислорода, которые имеют много неспаренных электронов на атомных оболочках. Они, в отличие от стабильных молекул, нестабильны в своем движении и появлении и непредсказуемы. Да, они даже становятся очень агрессивными - потому что свободные радикалы хотят только одного: заменить потерянный электрон как можно скорее. Поэтому другие молекулы вторгаются в тело, объединяются (их можно сравнить с маленькими магнитами) и крадут электроны.

Например, свободный радикал может атаковать молекулу здоровой клеточной стенки, которая серьезно повреждена нестабильной молекулой кислорода. Потому что под воздействием этой «добавки» молекула клеточной стенки начинает окисляться.

Этот процесс можно сравнить с ржавчиной железа при воздействии кислорода. Ржавчина - это не что иное, как соединение железа и кислорода. Любая химическая комбинация кислорода и другого вещества вызывает процесс окисления.

Таким образом, свободные радикалы реагируют с важными частями тела и вызывают их окисление, что в некоторой степени «коррозия».

Явными признаками их воздействия на клетки являются, например, пигментные пятна, вызванные старением или морщинами.

Из-за того, что свободный радикал немедленно вытягивает электрон из окружающей среды, он повреждает частицы, которые он получает. Затем затронутые молекулы также имеют свободный электрон и получают другой электрон из окружающей среды. Так начинается неприятная цепная реакция. Ковчег в Москве купить цена.

 

Антиоксиданты Ковчег - защита от свободных радикалов.

Мы не хотим создавать сценарий ужасов здесь, потому что Мать Природа предлагает нам помощь. Существуют специальные жизненно важные вещества, которые не любят свободные радикалы, или, другими словами, они могут очень хорошо с ними справляться. Эти жизненно важные вещества являются антиоксидантами. Вы можете легко проверить их силу самостоятельно.

 

Пример антиоксидантной активности.

Чтобы увидеть, как работают антиоксиданты, просто нарежьте яблоко на две половины. Затем смажьте один из них на срезе лимонным соком и подождите некоторое время.

Выводы можно увидеть невооруженным глазом: половина, не обсыпанная лимонным соком, быстро становится коричневой. Это связано с кислородной атакой, которая также является атакой свободных радикалов. Половина яблока, посыпанного лимонным соком, долго сохраняет свой естественный цвет. Причина? Антиоксидантная сила. Лимонный сок содержит, помимо прочего, витамин С, который является антиоксидантом и может защитить некоторые яблоки от свободных радикалов. Благодаря этому яблоко дольше остается свежим, а его поверхность так быстро не меняет цвет на коричневый.

Из-за того, что жизнь без свободных радикалов, к сожалению, невозможна, стоит эффективно нейтрализовать их, принимая антиоксиданты. Эти вещества предотвращают процесс окисления.

 

Экстракт куркумы.

Один из важнейших ингредиентов противопаразитарного комплекса Ковчег Биотика-С. 

Куркума в своем составе содержит вещества, называемые куркуминоиды, в том числе и кукурумин. Это полифенол, который обладает многими свойствами. Работает среди других антиоксидант и противовоспалительное.

 

Дозировка. 2 капсулы с сутки во время приёма пищи.

 

Купить Ковчег в Москве за 470 рублей.