таурин биотика с

ТауриНов® - Таурин.

Витаминно-минеральные комплексы Биотика-С.



ТАУРИНОВ

Таурин + витамины В1, В6, В12 + минералы

Стабилизация: сердечно-сосудистая системы,

зрения, сахара в крови

120 капсул по 700 мг.

Тауринов Биотика С 120 капсул

750,00 ₽

  • Есть в наличии
  • Доставим в течение 1-3 рабочих дней

ТауриНов® заместил выпускавшийся до этого "ОРТО-Таурин".

Состав Орто-таурина был усилен повышением в нём содержания магния, а также добавлением дигидроуверцетина.

ТауриНов® - новейший этап на пути к оптимальной биодоступности таурина. В отличие от предыдущих форм  и составов выпуска здесь, полученный по собственной уникальной технологии компании Биотика-С таурин, дополнен и усилен витаминами B1, B6, B12, а также минералами: марганцем, цинком и магнием.

 

Инструкция по применению препарата Таурин

взрослым по 1 капсуле 2 раза в сутки во время еды.

 

Противопоказания :

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. 

 

1 капсула ТауриНов® содержит:

Ингредиенты Количество (мг)

% от суточной

потребности

Таурин
Марганец
Витамин В6
Витамин В12
Фолиевая кислота 
Витамин В1
Дигидрокверцетин 
Цинк
Магний

200

1

1

0.00155

0.09

0.75

9.5

3

33

50

50

50

50

45

50

40

20

  • Подробное описание ТауриНов®
  • Фармакологические свойства 
  • Таурин применение
  • Инструкция по применению
  • Состав
  • Цена, отзывы, как и где купить Таурин
  • Притивопоказания

  • Таурин высокого качества
  • Помогает улучшить работоспособность
  • Противовоспалительные свойства
  • Поддерживает работу нервной системы
  • Оптимизирует управление глюкозой
  • Переносит негативные эффекты кофеина
  • Ускоряет процесс регенерации
  • Защищает сердце и систему кровообращения
  • Способствует здоровью печени
  • Увеличивает выносливость
  • Мощный антиоксидант
  • Стабилизирует настроение

ТауриНов® - это биологически активная добавка, в состав которой входит кристально чистый таурин в форме легко проглатываемых капсул. Каждый из них содержит до 200 мг активного вещества.

Препарат помогает улучшить физическую работоспособность, повышает выносливость и ускоряет скорость восстановления после тренировки. Кроме того, он обладает рядом полезных для здоровья свойств - он оптимизирует метаболизм глюкозы, укрепляет сердце, защищает печень и оказывает благотворное влияние на нервную систему.

Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из небелковых аминокислот, которая содержит в своей структуре серу. Он содержится в мозге, сетчатке, сердце и скелетных мышцах. Небольшое количество таурина вырабатывается в организме из цистеина и метионина. Кроме того, он содержится в продуктах питания - его отличными источниками являются рыба, морепродукты, мясо, чечевица и горох.

 

Таурин играет значительную роль в биохимических процессах, происходящих в организме. С точки зрения активности тела он отвечает всем критериям нейромедиатора, кроме одного - не было идентифицировано никаких рецепторов, подходящих для таурина. Однако его влияние на центральную нервную систему хорошо исследованно и не вызывает сомнений. Кроме того, он участвует в конъюгации желчных кислот, усиливает силу сокращения миокарда и улучшает транспорт креатина.

 

Повышение физической работоспособности

Таурин имеет репутацию вещества, которое положительно влияет на спортивные результаты. Любители силовых и выносливых видов спорта с  к нему стремятся позитивно. Это связано с его способностью увеличивать выносливость и устойчивость к физическим нагрузкам. Несколько исследований показали, что бегуны, велосипедисты и триатлонисты, которые принимали таурин, могли выполнять гораздо более длительные и интенсивные тренировки.

Точный механизм этих свойств неизвестен. Есть, вероятно, несколько разных аспектов.

 

Антиоксидантный и противовоспалительный потенциал таурина играет важную роль. Интенсивные аэробные упражнения вызывают перепроизводство активных форм кислорода, что может привести к окислительному повреждению, что негативно сказывается на состоянии спорта. Исследования показали, что снижение окислительного стресса оказывает благотворное влияние на сокращение скелетных мышц. Чрезмерные физические усилия также вызывают воспаление в организме, и таурин обладает способностью регулировать реакцию на воспаление.

Наблюдалось, что  таурин способствует гомеостазу кальция в скелетных мышцах. Ученые предполагают, что в результате взаимодействия между мембраной скелетных мышц и таурином высвобождение кальция в волокна скелетных мышц увеличивается, что приводит к выработке энергии. Испытания показали, что со временем организм, подверженный высоким уровням физической активности, перестает вырабатывать необходимое количество таурина, что приводит к ослаблению мышц.

Таурин должен быть включен в добавку перед тренировкой на базе стимуляторов. Это исключает негативные аспекты их работы последних, то есть позволяет поддерживать высокий уровень энергии и стимуляции, но без эффекта накапливания, который часто возникает вследствие использования больших доз стимуляторов.

 

Улучшение регенерации после тренировки

Добавки таурина могут ускорить восстановление организма после интенсивных физических нагрузок. Эта аминокислота улучшает углеводный обмен и способствует ресинтезу гликогена. Косвенно он также может стимулировать анаболизм и ограничивать катаболизм мышечных белков. Исследования также показали, что восполнение дефицита таурина способствует положительному азотному балансу, то есть помогает создать оптимальную среду в организме для мышечной гипертрофии.

 

Таурин может способствовать сохранению мышечной массы и способствовать регенерации, обеспечивая доступ к питательным веществам. Он хорошо работает, особенно с креатином, улучшая его перемещение в мышечные клетки. Кроме того, одно исследование доказало, что комбинация таурина с аминокислотами с разветвленной цепью BCAA значительно уменьшает мышечную болезненность после интенсивных физических нагрузок.

 

Полезные для здоровья свойства

Таурин способствует здоровью сердца и сердечно-сосудистой системы. Он защищает от перегрузки сердечной мышцы, усиливает ее сокращение, предотвращает возникновение аритмий. Он оказывает положительное влияние на артериальное давление, помогает поддерживать адекватный уровень холестерина и гомоцистеина.

Таурин защищает печень. Он защищает свои клетки от вредного воздействия тяжелых металлов и негативного влияния свободных радикалов, способствует регенерации поврежденных гепатоцитов.

Таурин является агонистом рецептора ГАМК- А. Благодаря этому он ограничивает чрезмерную активность нервной системы, оказывает успокаивающее  и способствует ощущению расслабленности. Он также может укрепить память и когнитивные функции.

Таурин способствует здоровью глаз. Он присутствует в сетчатке глаза - защищает ее структуры от повреждений, вызванных ультрафиолетовым излучением, а также стимулирует регенерацию повреждённых тканей.

 

Подводя итог, ТауриНов® - отличное предложение для физически активных людей. Это может увеличить силу и оказывает благотворное влияние на скорость регенерации. Кроме того, он имеет много ценных свойств, способствующих укреплению здоровья.



На этом сайте вы можете купить онлайн Таурин и другие витаминно-минеральные комплексы компании Биотика-С , а также купить самовывозом в нашем офисе в Москве (метро Алексеевская)