СИЛИЦИМАГ - Источник кремния.

Витаминно-минеральные комплексы Биотика-С.



СИЛИЦИМАГ

Природный источник кремния в биодоступной форме

 

90 капсул по 600 мг

Бадан-Бадан

800,00 ₽

  • Available
  • Ships within 1-3 days1

90 капсул по 600 мг

Состав: Кизельгур (диатомат кремния), Гидроксиапатит кальция, Цитрат магния,, Бор органический, Аспарагинат марганца, Холекальциферол (витамин Д3), Экстракт спорыша.

 

1 капсула СИЛИЦИМАГ содержит:

ЭЛЕМЕНТ КОЛИЧЕСТВО (мг) % от суточной нормы
 Кремний 1,0 20 
Кальций 100,0 8
Фосфор 46,0 6
Магний 27,0 7
Бор 0,25 12
Марганец 0,5 26
Витамин 40 МЕ 19
Флаванойды 2,5 8

 

Силицимаг - показания к применению:

  • после проведения очистки организма от паразитарных инвазий;
  • для профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца;
  • при гипертонии, аритмии, сердечной недостаточности;
  • при хронической усталости, мышечных и суставных болях;
  • при рассеянном склерозе, остеопорозе;
  • при сильных физических и психоэмоциональных нагрузках;
  • при плохом сне, нервной возбудимости;
  • при риске онкологических заболеваний;
  • при варикозном расширении вен;
  • для правильного функционирования сердечной мышцы, предотвращенияаневризм и обеспечения роста прочной артериальной соединительной ткани;
  • для поддержания здоровья костей и суставов

Способ применения и дозы препарата Силицимаг

взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

 

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше +25°С.

 

Противопоказания :

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

 

Срок годности: 24 месяца


Сицилиомаг - Описание, Инструкция по применению, Способы применения, Фармакология, Сицилиомаг Цена, Купить 



  В процессе жизнедеятельности организм человека теряет кремний из-за паразитарных инвазий, плохой экологии (отравление алюминием, свинцом, кадмием и другими тяжелыми металлами), окислительных процессов, приводящих к образованию свободных радикалов, неполноценного питания, стрессов и других прцессов.
        При недостатке кремния в организме человека нарушается баланс энергообеспечения, а значит, и обмен веществ, т.к. более 70% химических элементов просто не усваиваются. Состав жидких сред изменяется, свойства их как электролитов не отвечают требованиям нормального существования биосистемы «человек», начинаются болезни. Являясь пьезоэлементом, он превращает один вид энергии в другой: механическую в электрическую, световую в тепловую.

        38 лет назад в 1978г. в Швеции Нобелевским комитетом кремний был признан элементом жизни.
       

        По данным спектрального анализа, в ежедневных продуктах выделения здорового человека содержится 4,7% кремния. По данным ученых, в организме человека кремний участвует в процессах жизнеобеспечения восьмикратно 4,7  8 = 37,6%, т.е. около 38% нашего здоровья обеспечивается за счет кремния.
        Если содержание кремния в организме не восполняется, жизнь угасает. В таком организме развиваются болезни дефицита кремния - атеросклероз, инсульт, инфаркт, кардиосклероз, аритмия, нарушение обмена веществ, психические нарушения, болезнь Альцгеймера, гипертония, остеопороз и др.
        Кремний является элементом жизни для любого живого организма и проявляет себя как серьезный биотический (жизненно важный) фактор в жизнеобеспечении. Именно 38% нашего здоровья обеспечивается за счет кремния. Кремний является вторым элементом по распространенности. Он образует длинные сложные молекулы и играет большую роль в построении соединительных тканей организма, костей, хрящей и кровеносных сосудов. Кремний играет определенную роль в профилактике остеопороза.
        Кремний необходим для образования коллагена, требующегося костной и соединительной тканям, для поддержания здоровья ногтей, кожи и волос, для поглощения кальция на ранних стадиях костного образования. Кремний чрезвычайно важен для биосинтеза кератина, соединительной ткани и хрящей. Он необходим также для поддержания эластичности артерий и играет большую роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Кремний препятствует вредному воздействию алюминия на организм и имеет важное значение в профилактике болезни Альцгеймера и остеопороза.
       
Источником биодоступного кремния является кизельгур (диатомат кремния -специально обработанный природный минерал, на 96% состоящий из окиси кремния) и экстракт спорыша, который является источником как растительного (биогенного) кремния, так и группы биологически активных веществ: флавоноидов, кумаринов, сапонинов, витамина С, каротина, органических кислот, полисахаридного комплекса, способствующего усвоению кремния.

        Входящие в состав «Силимаг» кальций, фосфор, бор, магний и марганец улучшают усвоение кремния в организме.
        

        Бор необходим также для построения костей и поддержания их в здоровом состоянии, для клеточных мембран, а также как кофактор в некоторых ферментативных реакциях, которые протекают в организме. Бор взаимодействует в организме с витамином D3, кальцием, магнием и фосфором. Кремний и бор оказывают питательную поддержку соединительным тканям, препятствуют выпадению волос и старению кожи.
        Магний оказывает мощное действующее начало на организм, участвуя в активизации по крайней мере 300 различных ферментов и химических веществ организма. Магний улучшает усвоение кальция, способствует укреплению костей и зубов. Он необходим для паращитовидных желез, регулирующих содержание кальция в крови.
        Марганец - защитник клеток, микроэлемент, жизненно необходимый для человека, участвующий в регуляции нейрохимических процессов в центральной нервной системе, костеобразовании, антиоксидантной защите организма от свободных радикалов.
        Кальций поддерживает нормальную проницаемость клеточных мембран, в том числе капилляров и повышает нервно-мышечную активность. Он нормализует РН среду пищеварительного тракта, усиливает активность ферментов желудка, поджелудочной железы.
Фосфор, наравне с кальцием, придает крепость костям и зубам, которые содержат 85% фосфора организма. Оставшийся фосфор принимает участие в огромном множестве химических реакций, протекающих в организме, наиболее важными из которых являются продуцирование энергии, метаболизм белков, углеводов и жиров, синтез белков. Для нормального метаболизма фосфора требуется достаточное количество витамина D3. В свою очередь, витамин D3 (холекальциферол) стимулирует  всасывание в кишечнике кальция и магния.
       

        При приеме БАД «Силимаг» необходимо принимать препараты, содержащие калий, для лучшего усвоения кремния.
        В результате сочетания всех перечисленных выше компонентов получена уникальная  поддержка кремнию, улучшающая его усвоение организмом человека.



Метки: Кремний микроэлемент, Купить, Силициомаг Биотика-С - Описание, Инструкция по применению, Способы применения, Фармакология, Силицимаг Цена, Купить