МАРГАНЕЦ - СПИРУЛИНА. Микроэлементы НПП Биотика-С.



Марганец-Спирулина

Нервная система, сон, память

60 капсул по 300 мг. 

Марганец-Спирулина

295,00 ₽

  • Есть в наличии

Состав:

Марганец содержащая спирулина.

1 капсула МАРГАНЕЦ-СПИРУЛИНА содержит 0.3 мг. МАРГАНЦА, что составляет 15% от суточной нормы потребления.

Водоросли спирулины - это особое вещество с органически связанным марганцем в качестве добавки с повышенным содержанеем марганца.

Сине-зеленые водоросли спирулины выращиваются с добавлением марганца в культурах Восточной Азии и богаты, благодаря фотосинтезу, важнейшими компонентами, таких как аминокислоты (среди них 8 незаменимых), витамины, такие как бета-каротин, минералы, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты и высокие дозы хлорофилл. Марганец является компонентом многих ферментов и регуляторных систем.

Особенно подходит в качестве вегетарианской добавки. Сделано без дрожжей.

 

Марганец-спирулина действие

Марганец поддерживает естественный энергетический обмен Марганец поддерживает здоровье костей Марганец поддерживает выработку нормальной соединительной ткани Марганец защищает клетки от окислительной стерильности.

 

Подробнее:

Марганец в натуральной и высококачественной форме из водорослей спирулины производится путем фотосинтеза.

Высокая биодоступность, без дрожжей

Инструкция по применению:

2-3 капсулы в сутки во время еды.

 

Противопоказания :

Когда чего то много или не хватает, это не хорошо и в то и в другом случае. Перед приёмом любых препаратов проконсультируйтесь со специалистом..

 

 



Купить микроэлемент Марганец-Спирулина производства НПП Биотика-С, а так же минеральные комплексы Марганец  Железо, Марганец Медь, Марганец Цинк Калий вы можете, как он лайн так и лично в нашем офисе в Москве.