Лактэвия. Пробиотический комплекс.



ЛАКТЭВИЯ

Пробиотический комплекс для улучщения работы кишечника

 

15 капсул по 200 мг

Лактэвия Биотика С

250,00 ₽

  • Есть в наличии
  • Доставим в течение 1-3 рабочих дней

Состав:

Выращенный в молочной среде симбиотический консорциум молочнокислых культур, содержащий Leuconostoc mesenteroides и Enterococcus durans, Суммарный титр не менее 108 КОЕ/г.

Преимущества Лактэвии:

  • Состав строго определенных пробиотических штаммов.
  • Улучшение усвоения питательных веществ.
  • Восстановление оптимальной кишечной микрофлоры после антибиотиков и диет).
  • Поддержка иммунной системы.
  • Регуляция энергетического обмена.
  • Облегчение непереносимости лактозы.
  • Снижение холестерина.
  • Стабилизация кишечного барьера.

 

Лактэвия - это пробиотическая пищевая добавка, содержащая состав из двух четко определенных бактериальных штаммов Leuconostoc mesenteroides и Enterococcus durans.

 Использование нескольких бактериальных штаммов обеспечивает желаемый синергетический эффект.

Баланс кишечной микрофлоры и защита от инфекций

 

Бактерии, которые естественным образом колонизируют кишечник, образуют индивидуальную и разнообразную экосистему, которая выполняет ряд важных функций в организме. Одной из основных функций микробиома является защитная функция, которая заключается в предотвращении чрезмерной пролиферации патогенных бактерий из-за производства специфических веществ и конкуренции за сайты связывания и доступ к питательным веществам.

 

Злоупотребление антибиотиками, неадекватная диета, основанная на высоко обработанных пищевых продуктах, стимуляторах и стрессе, являются одними из основных факторов, негативно влияющих на состояние микрофлоры кишечника. Они приводят к обеднению состава и дисбалансу микробиоты. Это может привести к чрезмерному росту патогенных микроорганизмов (например, Clostridium difficile - частая причина появления диареи), развитие инфекций и многочисленные проблемы с пищеварением.

 

Пробиотические бактерии, дополняя естественную кишечную бактериальную флору, положительно влияют на ее количественный и качественный состав.

Пробиотики - согласно определению ВОЗ - это живые микроорганизмы, которые в необходимых количествах оказывают положительное влияние на  здоровье . Пробиотические бактерии, а также полезные бактерии природного микробиома конкурируют с патогенами, модулируют иммунный ответ организма, продуцируют полезные для здоровья метаболиты, а также улучшают целостность кишечного эпителия, таким образом восстанавливая баланс микробиома и защищая от инфекции.

 

Укрепление иммунной системы

Пробиотики оказывают модулирующее влияние на реакцию иммунной системы. Это достигается путем содействия правильному функционированию основных популяций клеток этой системы, модификации некоторых воспалительных сигнальных путей и воздействия на лимфатическую ткань, связанную со слизистой желудочно-кишечного тракта (GALT), которая составляет до 75% лимфатических клеток всей иммунной системы.

Основной функцией GALT является нейтрализация потенциально вредных ингредиентов, которые попадают в пищеварительный тракт извне.

Одной из основных частей этой системы являются кишечные эпителиальные клетки, которые являются механическим защитным барьером против патогенов. Пробиотические бактерии поддерживают и стимулируют его защитный эффект, благодаря чему они способствуют правильному иммунному ответу.

 

Преимущества процесса молочнокислого брожения

Пробиотические бактерии рода Лактэвии относятся к молочнокислым бактериям ( Lactic Acid Bacteria , LAB), которые осуществляют процесс молочнокислого брожения. Ферментация углеводов (глюкозы, лактозы) в молочную кислоту приводит к снижению рН содержимого кишечника, увеличению абсорбции солей магния и кальция, что имеет большое значение, среди прочего в профилактике остеопороза.

Благодаря своей способности разрушать лактозу пробиотические бактерии помогают уменьшить симптомы непереносимости лактозы. Одновременное употребление продуктов, содержащих лактозу, может вызвать адаптацию микрофлоры кишечника и восстановление толерантности организма к этому дисахариду.

 

Использование пробиотиков

Благодаря их разнонаправленному действию, пробиотики используются для профилактики и лечения многочисленных заболеваний и расстройств.

Благотворная модуляция состава кишечной микрофлоры оказывает положительное влияние не только на состояние желудочно-кишечного тракта, но и на  общее самочувствие .

 

Пробиотики для кишечника - основное применение пробиотических штаммов заключается в борьбе с диареей различного происхождения (в том числе с антибиотиками и путниками), облегчении симптомов синдрома раздраженного кишечника и лечении воспалительных заболеваний кишечника.

 

Благодаря своему влиянию на воспалительную реакцию пробиотики полезны для профилактики и лечения пищевой аллергии и атопического дерматита, помогают при лечении обыкновенных угрей и в целом для повышения сопротивляемости организма. Кроме того, некоторые пробиотические штаммы имеют эффект снижения уровня холестерина в крови и снижения артериального давления, поэтому они имеют некоторое значение для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.

 

Подводя итог, можно сказать , что Лактэвтя Биотика-С - это комплексная диетическая добавка, оказывающая разнонаправленное положительное влияние на  здоровье организма, помогающая восстановить нормальную кишечную бактериальную микрофлору и минимизирующая негативное влияние факторов окружающей среды на состояние кишечника. 

Пробиотики. Инструкция. Противопоказания. Для кишечника.



Пробиотики Лактэвия купить, инструкция по применению. Москва 2020.