КАРИОЧИ Биотика-С



Кариочи

Для защиты глаз и улучшения зрения - антиокидантный комплекс.

60 капсул по 500 мг.

Кариочи Биотика-С

830,00 ₽

  • Есть в наличии

Инструкция по применению Кариочи: 

Курс продолжительностью 30 дней, по 4 капсулы в сутки.

 

Противопоказания:

Нет.

Экстракт черники.

Экстракт черники содержит в 5 раз больше антиоксидантов чем свежая ягода.

Кроме того, в нём множество питательных веществ, которые защищают ваше здоровье и могут даже улучшить вашу память. Черника является отличным источником антоцианов, фенолов, антиоксидантов и дубильных веществ.

Одним из наиболее ценных достоинств этой ягоды является высокое содержание клетчатки, а увеличение её потребления может помочь снизить уровень холестерина и улучшить здоровье пищеварения.

 

Антоцианы (натуральные красители, классифицируемые как флавоноиды) поддерживают правильное функционирование глаз, ускоряют регенерацию родопсина, красителя, присутствующего в сетчатке глаза, ответственного за зрение после наступления темноты и при низкой интенсивности света. По этой причине они рекомендуются для людей, проводящих много времени за компьютером, а также для водителей, путешествующих ночью.

Кроме того, антоцианы являются отличными антиоксидантами, которые нейтрализуют вредное воздействие свободных радикалов. Они укрепляют капилляры и препятствуют агрегации тромбоцитов, что приводит к более эффективному функционированию системы кровообращения. Кроме того, они защищают от окисления холестерина, который является одним из факторов, повреждающих стенки кровеносных сосудов. 

 

Танины, содержащиеся в ягодах (содержание 7%), нейтрализуют пищевые токсины и блокируют их всасывание через слизистые оболочки.

Из-за содержания дубильных веществ ягоды черники также обладают антибактериальными, вяжущими и запорными свойствами, поэтому отвары, сделанные из них, называют чудодейственным лекарством от диареи.

Лютеин - это природный жирорастворимый каротиноидный пигмент, широко распространенный в зеленых листовых овощах и фруктах и  цветах от желтого до оранжевого цвета. Еще один и самый богатый источник лютеина и зеаксантина в природе - цветки календулы. Лютеин и зеаксантин называются «макулярными пигментами», так как они наиболее заметны в области хрусталика и макулы глаза и, как было показано, играют заметную роль в поддержание здоровья глаз. Лютеин эффективно контролирует образование свободных радикалов и возникающее в результате окисления повреждение.

 



Купить Кариочи Биотика-С в Москве