ИЗОФЛАВОНЫ.

Изофлавоны сои в биодоступной форме от НПП Биотика-С.



ИЗОФЛАВОНЫ

Фитоэстрогены для поддержания гормонального фона у женщин после 40 лет

 

30 капсул по 345 мг

Изофлавоны сои БИОТИКА 30 капсул по 345 мг

450,00 ₽

  • Есть в наличии
  • Доставим в течение 1-3 рабочих дней

30 капсул по 345 мг

 

Состав:

 

Экстракт изофлавонов сои не менее 30 мг

 

Изофлавоны показания к применению:

  • Защита от развития остеопороза
  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
  • Снижение холестерина ЛПНП
  • Поддержка эмоционального баланса
  • Научно доказанное действие
  • Облегчение симптомов менопаузы
  • Антиоксидантная активность

Изофлавоны сои Биотика-С это биологически активная добавка, содержащая изофлавоны сои с естественными эстрогенными эффектами.

Препарат помогает восполнить дефицит эстрогена во время менопаузы и постменопаузы, благодаря чему он может облегчить неприятные симптомы менопаузы.

Изофлавоны были получены из не содержащих ГМО соевых бобов.

В упаковке 30 капсул.

 

Менопауза является результатом снижения выработки эстрогена организмом женщины. Это связано с угнетением фолликулярной активности. Затем в организме женщины происходят многочисленные физиологические, эндокринные и психические изменения. Эти изменения проявляются как климактерические симптомы, в том числе внезапные приливы, более подверженные стрессу и склонности к депрессии, недержанию мочи из-за атрофии гениталий, сердечно-сосудистых и скелетных расстройств.

 

Чтобы уменьшить симптомы менопаузы, часто используется заместительная гормональная терапия (ЗГТ), основанная на использовании синтетических гормональных препаратов. Однако из-за частых негативных побочных эффектов терапии были предприняты интенсивные исследования природных растительных веществ, обладающих эстрогенной активностью, что особенно подтверждается соединениями, присутствующими в сои.

 

Соя Glycine соя это растение принадлежащее к семейству Fabaceae Fabaceae Семейство бобов это ботаническое растение, которое является самым богатым источником изофлавоноидов, классифицированных как фитоэстрогены. Соевые изофлавоноиды оказывают доказанное благотворное влияние на организм человека, включая научные и эпидемиологические исследования. Они могут защитить от развития остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний, снизить заболеваемость, среди прочего для рака молочной железы, молочной железы и кишечника и облегчить симптомы менопаузы.

 

Соевые изофлавоновые соединения являются природными эстрогеноподобными соединениями. Они проявляют активность, сходную со стероидными гормонами эстрогеном и 17-эстрадиолом.

Фитоэстрогены обладают сходством с рецепторами эстрогена ER, благодаря которым они могут имитировать действие естественных половых гормонов. Поэтому соевые изофлавоны широко используются в период менопаузы для предотвращения сопутствующих заболеваний и облегчения неприятных симптомов. Они могут включать облегчить приливы и защитить от потери костной массы.

 

Наиболее важными фитоэстрогенами сои являются генистеин и даидзеин. Генистеин является производным фенилаланина и показывает удивительные результаты в эпидемиологических исследованиях. Была обнаружена связь между потреблением сои, содержащей большое количество генистеина, и снижением заболеваемости раком молочной железы. Антиканцерогенное действие генистеина было доказано в исследованиях на животных, в которых было обнаружено, что это соединение обладает антипролиферативным действием как для эстрогензависимых, так и независимых клеток. Дайдзеин, в свою очередь, обладает антиостеопорозными, антиоксидантными и антиатеросклеротическими свойствами.

 

Соевые изофлавоны способствуют снижению уровня холестерина. Кроме того, фитоэстрогены способствуют снижению уровня атерогенных липопротеинов ЛПНП и триглицеридов.

Дефицит эстрогена связан с повышенным риском развития постменопаузальных сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Соевые фитоэстрогены также обладают антиоксидантными свойствами, благодаря которым они защищают чувствительные липиды от окисления, процесса, приводящего к развитию атеросклероза. Таким образом, эти природные соединения играют роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз и ишемическая болезнь сердца.

 

Соевые изофлавоны обладают сильной антиоксидантной и антирадикальной активностью в нервной системе. Поэтому, они нашли терапевтическое применение также при заболеваниях нервной системы дементного характера, вызванных избытком свободных радикалов.

 

Подводя итог, можно сказать что изофлавоны сои это натуральная пищевая добавка, предназначенная для женщин в период менопаузы для облегчения ее симптомов.

 

 

Применение препарата ИЗОФЛАВОНЫ СОИ

взрослым по 1 капсуле 1-2 раза в день.

 

Противопоказания :

индивидуальная непереносимость компонентов.


Купить изофлавоны сои в биодоступной форме, получить подробную консультацию о их свойствах, применении и противопоказания вы также можете в нашем офисе-продаж в Москве.