КАТАЛОГ >> БИОТИКА-С >> СИСТЕМА 3 >> ВИТАГОР

 

ВИТАГОР. Противопаразитарный комплекс Система-3



Противопаразитарный комплекс "Система 3"

Витагор

Суперчистильщик от паразитов всех видов.

60 капсул по 400 мг.

Витагор

530,00 ₽

  • Available
  • Ships within 1-3 days1

Суперчистельщик от паразитов всех мастей. Коллоидная система, состоящая из растительных компонентов, содержащих горечи, обладающие высокой усвояемостью и губительно действующие на патогенную микрофлору и паразитов.

 

ВИТАГОР - классический противопаразитарный комплекс.

 

Состав:

Гвоздика, витамин С, расторопша (семена), плоды фенхеля, листья мяты перечной, корень одуванчика,имбирь, трава тысячелистника, корень аира, эстрагон.

 

В состав капсул Витагор входят полынь (эстрагон), гвоздика, тысячелистник, корень одуванчика, аир болотный, мята перечная, расторопша, хвощ полевой, фенхель, имбирь, витамин С.

Основу фитокомпозиции составляют полынь (эстрагон) и гвоздика. Полынь действует на зрелые и промежуточные стадии более 100 паразитов, а гвоздика - на яйца и личинки. Их всегда нужно использовать вместе.

 

Противопаразитный эффект усиливает имбирь, растворяющий паразитов и их яйца. Именно поэтому в японские блюда из сырой рыбы (суши) всегда кладут большое количество имбиря. Горечи всех трав, входящих в состав Витагора, усиливают выделение соляной кислоты, желудочного и других пищеварительных соков, которые губительно действуют на имеющихся паразитов и препятствуют повторному заражению.

При гибели и разложении паразитов освобождается большое количество токсинов. Их нужно обезвредить и удалить. Именно сочетание расторопши с одуванчиком и витамином С улучшает 

процессы нейтрализации токсинов в печени, а продукты переработки токсинов удаляются из организма с желчью и мочой. Комплекс одуванчик, полынь, аир, тысячелистник, мята перечная способствует выделению желчи, а хвощ полевой и одуванчик обладают мочегонным действием, усиливая процесс выведения шлаков.

Глисты в местах их прикрепления повреждают кишечную стенку, в которой развивается воспаление и возникают болезненные спазмы. Тысячелистник, входящий в состав комплекса, обладает сильным ранозаживляющим эффектом и, действуя вместе с аиром, гвоздикой, полынью, мятой перечной и имбирем снимает воспаление, боль и спазмы.

 

Дополнительная ценность Витагора: 

Даже при отсутствии паразитов 1,5-2-х-месячный курс Витагора окажет мощное оздоравливающее и очищающее действие на организм. Ведь фитокомпоненты, входящие в состав Витагора, защищают печень, очищают кровь и лимфу, нейтрализуют и выводят различные токсины, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, укрепляют кишечную стенку. Прием Витагора повышает сопротивляемость организма к заражению паразитами, благотворно сказывается на общем самочувствии, повышает умственную и физическую работоспособность.

 

Витагор действие:

  • выраженное противопаразитарное, а также антисептическое и антибактериальное;
  • укрепляющее кишечную стенку;
  • стимулирующее секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта;
  • восстанавливающее и защищающее печень при длительном приеме сильнодействующих лекарств;
  • желчегонное;
  • противовоспалительное;
  • болеутоляющее;
  • противоаллергическое;
  • усиливающее иммунитет.

Способ применения препарата витагор: взрослым и детям старше 14лет, по 2 капсулы в сутки во время приема пищи . Рекомендуемый курс приема 2-3 недели.

 

Внимание: Каждая капсула ВИТАГОР содержит 70 мг. витамина С, что является суточной нормой.

 

Противопоказания :

индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультироваться с врачом.

 

 


Купить ВИТАГОР, ШАМБАЛА, КОВЧЕГ, а также другую продукцию БИОТИКА-С, узнать цену, как принимать. получить подробную консультацию и инструкцию по применению ВИТАГОР вы можете, как он лайн, так и посетив наш офис в Москве.